Любочка

     Услышала вдруг:
    -Любочка, рыбка!
     И я оглянулась
     На даму с улыбкой:
    -Вы это - мне?
    -Да, моя рыбка!
     И с уст моих сразу
     Сползает улыбка...
    -Откуда вы знаете
     Как меня звать!?
    -Не одесситка ты,
     сразу видать!
     Здесь всех называют -
     Любочка, рыбка!
     И снова на место
     Вернулась улыбка!
     Весь в яблонях белых
     Весёленький май.
       Одесса.
       Привоз.
       Остановка.
       Трамвай.
                23.01.09г. Одесса 


Рецензии