Любовь морковь -
Как..Почему....Сколько в мире слёз?...
Почему всегда так странно бывает..
Но любовь . . - ведь она, никогда не утихает....
Всегда в этих чувствах бывает такое..
Которое никогда не дает нам покоя..
Да...Да....быть может не всегда...
но всёже.....
Любовь...-она всего дороже!....
Запомни эти фразы...мысль..
Любовь' - ведь это жизни смысл!..........
Свидетельство о публикации №109012301965