Летим на небо..
В нём много можно прочитать,
И я лечу на крыльях ночи,
Что бы опять тебе сказать:
"О как прекрасно это небо,
Оно одно над головой,
И наша жизнь, она прекрасна,
Ведь мы творим её с тобой!"
Летим на небо,
Давай сожмём друг другу руки,
И будем вместе танцевать,
Смотри на звёзды,
В них много света,
Они нам будут подпевать!
Пусть будет лето,
И я нарву тебе цветов,
Что бы потом их подарить,
Обнимишь нежно,
Сожму лицо твоё в ладонях,
Чтоб поцелуями покрыть.
Давай посмотрим, что дальше будет,
Мы пустим жизнь на самотёк,
И если вдруг нам худо будет,
Изменим что будет не так.
Пусть говорят что это глупо,
И жизнь свою не изменить,
Но мы то знаем, всё возможно,
Лишь стоит только захотеть.
Свидетельство о публикации №109012300193