Твоей любви я жду реальной

Твоей любви я жду реальной,
Пришла уже её пора.
Души мне слышен голос дальний.
Любовь, мой мальчик, не игра.

И если любишь, то встречайся,
Целуй, в моих объятьях тай,
А если нет любви, прощайся
И душу мне не затмевай.


Рецензии