Всё пройдёт, но останешься ты...

От себя убегу я и спрячусь
В уголках потаённых души,
И себе же в жилетку поплачусь...
Долго, долго, не стану спешить.
Ночь за окнами и туманно,
Плачет дождь, и ветер скулит...
И внутри меня неустанно
Сердце лишь о тебе говорит.
Будешь сниться опять этой ночью,
И я буду тобой любоваться,
В этом сне узнаю, что хочешь
Ты моею мечтою остаться.
Но луч солнца пронзит меня в спину,
Сон за образ уйдёт темноты.
Я опять проснусь и остыну...
Всё пройдет, но останешься ты.


Рецензии