Hans Sohnker 1932 ЕВРО Танго

Примечание.

Настоящее Танго называлось "Ева".
*

ЕВРО!

Каждый День
на Курс молюся Я...

ЕВРО!

Ты Мой Свет,
Моя Любовь...

ЕВРО!

Ты Волнуешь,
и трясуся Я...

Вдруг ТЫ  - Упадешь!
Упадешь Однажды Вновь!!!

И Что Тогда у Нас?!
(уж было Пару Раз),
Не дай Бог,чтоб Сейчас...
Нет!!!

На Биржу шлю Приказ...
Купите,как в Тот Раз...
Продайте, как Сейчас...
Свет!!!

ЕВРО!

Ты Мой Свет,
Мое Ты Солнце...

ЕВРО!

Ты Мой Боже,
Мой Кумир...

ЕВРО!

Ты как Луч
в Мое Оконце...

ЕВРО!

Ты и в Paradiz mit mir!


Рецензии