О, счастье!

Припудрить нос пыльцой
Упиться летним ветром
И, руки распахнув,
Идти, бежать, лететь.

И с легкою ленцой
Чувств наслаждаться спектром
А после в одиночестве
Под звездами курить.

Перебирать пластинки, мысли, книги
Отрывками мечтать
И вспоминать тебя.

Ловить в ладошку солнечные блики
И кофе пить
(Френч-пресс на 250).

«Обчистить» апельсин
И липкими руками
Закинуть солнца диск
В полуденный плэйлист.

Поставить трек 1 -
«Взбодриться чудесами»
С альбома под названием
«Счастье есть!».


Рецензии