Здравствуй, мама!
Как ты там без меня?
Целый день у оконца,
Коротаешь одна.
А мне снова не спится,
Мысль стучит в голове:
Как здоровье, сыта- ли?
Хорошо-ли тебе?
И когда ж мы увидимся,
Детство вспомним моё...
Я сейчас - за границей,
Кто придумал её?
Украина - Россия,
Не идут поезда!
Не летят самолеты,
Отсюда - туда.
Что ж вы люди, наделали?
Видно вам не понять,
Как порою мне хочется
Свою маму обнять.
21.01.09г. Одесса
Свидетельство о публикации №109012301899
Наира Багдасарова 20.02.2009 20:31 Заявить о нарушении
Любовь Липовая 22.02.2009 01:42 Заявить о нарушении