Тишина

Тишина.
И только еловые лапы
Шепчутся о грядущем прозрении.
Невезение отступит
Отступит тление, горение, увядание, разложение.
И мы проснемся заснеженным утром,
И улыбнемся помятыми лицами,
И засмеемся улыбками сонными,
И… уколемся смертельными спицами..
By now


Рецензии