Кто губ твоих вишневый сок пивал

Кто губ твоих вишневый сок
                пивал?
Кто с глаз твоих голубизну
                срывал?
Кто уходил в тебя,
                как сам в себя?
Кто нежностью твоей гордился
                не любя?
- Нет, это был не я.
                А жаль!


Рецензии