Погрешность

Погрешность есть, как правилам не следуй.
Есть миссия – целенаправленно идти по следу.
Ловлю огни витрин в холодные ладони,
Иду вперед. Кто там у нас на троне?
Правитель – это сумма предпочтений
Толпы, а толкование сновидений
Лишь путает столбы с координатой...
Помочь не смогут просчитать фарватер.
Ни даты, не земные километры...
И политический режим с приставкой «ретро»...
Одно «не заплывайте за буйки» - как часть цензуры...
По крепче сжаты кулаки, глаза зажмурю...


Рецензии
Погрешность, как предостережение.
С уважением.

Павел Апидамский   07.11.2009 16:57     Заявить о нарушении