поцелуй...

Ты спишь,…целуя щекой подушку…
И только скрипы в оконной раме…
Сжимаешь плюшевую игрушку…
Устало…целуешь её руками
А свет луны целует прохожих…
Ласково так…серебром…безмолвно…
Целует светом, блестящим лица….
А люди целуют глазами окна…
Преют неоновые картинки…
Ярких стеклянных витрин отраженья…
Целуют блуждающие снежинки…
Летящие без замедленья движенья…
Машины целуют трассу резиной …
По кольцу, убегая в астральное небо
Оставляя земле терпкий запах бензина…
Что целует Тебя везде, где б Ты не был…
Ты целуешь теплым дыханьем ладони….
Поцелуем греешь озябшие пальцы…..
Не имеет значенья...свои...посторонние…
Поцелуй заставляет людей улыбаться….


Рецензии