Alberto Rabagliati 1938 Актуальное

Жили Прекрасно,
был Дом с Зимним Садом,
Машина...

Милая - Рядом,
детишки,
чего Тут желать?

Всюду поехать,
и Все повидать
Мы спешили...

Мир обозреть,
и Людей,
да Себя Показать...

Были Шубы -
у Жены моей Три Штуки!
И у Любовницы - Три,
обижать Нам Ее
не Резон...

Кольца,Жемчуг -
одевал я Им на Руки...
И бриллианты дарил,
а теперь вот,увы,
не Сезон...

Кризис настал,
обанкротилась Наша Контора...
Дача в Кредит, и Квартира с машиной,
и Все...

Деньги кончаются,
всюду одни Разговоры...
Надо в Ломбард -
бриллианты и кольца
несем...

А в Ломбарде -
оценили,как Стекляшки!
Золото - Лом,
Ноутбук - за пять тыщ,
(Был за Сто!)

Денег надо...
И отдал за Три бумажки -
Все,что Три года Копили,
Меха и Манто...


Рецензии