Вместе

В ритме одном бьются наши сердца,
Любви нашей вечной нету конца,
Мы вместе смеемся, вместе грустим,
Желаем любви и быть вместе хотим!
Звезды на небе нам светят двоим,
К счастью пути мы ищем по ним!
Их свет нам лишь будет понятен одним,
Быть может когда-то мы души сродним
И в счастье любовном к ним воспарим!

Мы пристань любви с тобою найдем,
От тревог и волнений мы там отдохнем
На счастья вершину с тобою взойдем,
И там же останемся на век мы вдвоем,
И пусть все сомненья сгорят в миг огнем!
Немного нам нужно для счастья, поймем,
Лишь ветер удачи и быть вечно вдвоем!


Рецензии