40. Я ухожу

Я ухожу.
Но я люблю, Тебя увидев во сне,
Писать "Ты жизнь моя" мечтой на стене.
Писать "Ты Свет во мне" Луной на стекле,
И вспоминать про тяжесть прожитых лет.
Я ухожу.
И я без злобы и без нудной тоски
Пущу Тебя во власть заботам мирским,
Без сожаленья, без надуманных слёз,
Лишь по ночам пытая свет Твоих звезд.
Я ухожу.
Но ухожу я на одну только ночь.
Чтоб поутру мой ангел смог бы помочь..
Чтоб Твоя жизнь - как отражение снов..
Я ухожу. Чтоб Ты поверил в любовь.

24.01.06


Рецензии