Так сколько раз

Так сколько раз я уходила от тебя?
Ты не считал... а, может, даже не заметил,
Как пепла седины добавил ветер,
Листая календарь от октября...

Так сколько раз я убегала от любви?
Предать себя - мой Бог! - какая малость.
Но я по первому же зову возвращалась
В горячие объятия твои...

Так сколько раз мы будем вновь и вновь
Бежать по кругу "расставанье-возвращенье"?
Я на коленях у небес молю прощенья...
Я так устала убивать любовь.


Рецензии
"Я так устала убивать любовь" - слов нет, мне нра!

Баир Ангархаев   04.07.2009 06:21     Заявить о нарушении