38. Мне скучен мир, придуманный не мной

Мне скучен мир, придуманный не мной,
Придуманный из тысяч разных судеб..
Из лоскутков того, что есть и будет,
И сплетен, что всегда есть за спиной.

Мне скучен мир, где сказкой глушат боль
И люди, что из клеток с позолотой
Свободы ждут - не все, и с неохотой.
И души, что живут, играя роль.

Я снова жду, что станет он другим,
Где есть беспечному безумью место.
Я снова жду. Дождусь ли - неизвестно.
Я верю. Но минует сколько зим?..

07.01.06


Рецензии