37. Я снов Твоих

Я снов Твоих тупая боль..
Я знаю все, но Ты молчишь..
Я снов Твоих пустая тишь..
Ты мне приблизиться позволь..

Я знаю все, я снов Твоих
Безбожно сладкое "хочу",
Я знаю все, но я молчу..
Исподтишка являясь в них.

Я ласка рук, я нежность глаз,
И если хочешь, то гори,
Но только мне не говори,
Что не судьба, что не для нас..

Я снов Твоих пустая дрожь,
Беги - от снов Ты не сбежишь..
И снова будет сниться тишь
Пока меня Ты не найдешь...


21.12.05


Рецензии