Верёвка счастья

Давай ты виселицей станешь,
а я повешусь на тебе, 
веревкой обовьешь - руками, -
мне шею.  Не смогу терпеть
я долго сладкого удушья
и так погибну... Все равно
не спать под взглядом равнодушья,
с улыбкой жить не суждено.
Я знаю – радости твоей
не будет мер. Устроишь пир.
Палач – какой то лысый гей, -
мой труп зажарит на гарнир...
Ну нет. С меня фантазий хватит,
а то повешусь я сейчас.
И не дождусь твоих объятий
– верёвки счастья на плечах.


Рецензии
Какое счастье просто быть веревкой.8)

Лев Дадиани   29.01.2009 13:21     Заявить о нарушении
Я Вам дарю это счастье

Инна Ладкова   29.01.2009 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.