34. Научи

Научи меня не бояться гроз
Не бояться снов, и беззвучных фраз.
Научи меня не стыдиться слез,
Научи молчать, фразам без прикрас.

Научи меня, как страдать, но жить,
Как с высот ума в пропасть не упасть,
Научи, как спать, научи, как пить,
Как забыть про зло, побороть напасть..

Научи меня, как свободной быть,
И к душе Твоей как найти ключи.
Я в ответ Тебя научу любить..
Научи меня, счастьем научи..

18.11.05


Рецензии