Я откроюсь смело переменам

Я откроюсь смело переменам,
Пора мне прошлое забыть.
Не поддамся я его сиренам
И фантом не буду я любить.

Нет смысла больше тосковать,
Когда она уже другая.
Смысле нет с собою воевать,
Ибо не найдёшь с ней рая.

Она прежней уж не будет,
Ну шанс один на миллион.
Но от меня уж не убудет,
Что она теперь лишь сон.

Я буду счастлив с той,
Которой нужен сильно я.
Окружён я буду добротой,
И любви познаю бытия.

Я буду окружён её заботой,
И меня будут ценить.
Под фальшивой я не буду нотой
Беспечно думать что любим.

Меня будут бояться потерять
И против просьбы не пойдут,
Их будут просто понимать
И камни ссоры обойдут.

Повиснут у меня на шее
И никому не отдадут.
Гордиться будут мною сильно
И для встреч минуточку найдут.

Я просто буду нужен человеку,
И буду нужен как вода.
Нуждаться будет он в моей опеке,
Как в русле нуждается река.

И обойдусь я без фантома,
Она мне больше не нужна.
От воспоминаний же зачитанного тома,
Не оставлю никакого я следа.

Я откроюсь смело переменам,
Пора мне прошлое забыть.
Не поддамся я его сиренам
И фантом не буду я любить.


22.01.09


Рецензии
Ну что мне сказать?..
Я больше по природе. Чувства вне моей компетенции. Но только пока...
Удачи.

Владимир Греви   27.02.2009 20:48     Заявить о нарушении
Да, надеюсь что пока)

Игорь Судьбинский   28.02.2009 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.