Не говори
И НЕ ПИШИ, БУМАЖНАЯ ВОЗНЯ
СНОВ О ЛЮБВИ, ДАВНО УЖЕ НЕ ВИЖУ
ДА, НЕ ЛАСКАЮТ СЛУХ МОЙ О ЛЮБВИ СЛОВА
ТЕПЕРЬ, ПУСТЬ КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ ПОМОЖЕТ
ЛЖИВЫХ РЕЧЕЙ, ОБМАНЧИВОЙ СЛЕЗЫ
НАЙТИ ТОТ СПОСОБ, КАК В СЕБЯ ПОВЕРИТЬ
НЕ ОБМАНУТЬСЯ, КОСНУВШИСЯ МЕЧТЫ
Я НЕ ПОЭТ, Я ВРУ СКОРОГОВОРКОЙ
ПЕРО НЕ ПИШЕТ,РАЗВЕ ТОЛЬКО В КРОВЬ
САМ НЕ МОГУ, ПУСКАЙ МЕЧТА ЗАСТАВИТ
ПОВЕРИТЬ В СКАЗКУ, ТУ, ЧТО ПРО ЛЮБОВЬ
Свидетельство о публикации №109012301778