35. Три часа тишины

Три часа тишины - это может быть сном?
Это может быть явь, если Ты не ответишь?..
Это очень похоже на новый мой фетиш,
Только наше окошко - как маленький дом.

Три часа Ты молчишь - это вовсе не срок,
Для безумия мысли, такой сумасшедшей..
Так бывает у нас, это милый мне фетиш...
Три часа этот дом был почти одинок.

Не молчи, хоть кричи, не пусти только тишь
На порог, что своим милым взглядом отметишь..
Ты его полюби, пусть он наш будет фетиш,
Знаю, аська не дом. Почему Ты грустишь?..

19.11.05


Рецензии