Небо покрылось пеленой

Небо покрылось пеленой,
Рукой ловлю я облака.
Пускай возьмут меня с собой,
Земля теперь так далека.

И солнце тусклым светом
Не достает до тени.
Подхвачена я ветром,
Ищу в небе ступени.

Очищу небо взглядом,
Синью лицо умою,
Мне ничего не надо,
Упьюсь зари росою.


Рецензии