Я не влюблена

Я не влюблена
Да мне оно надо?
Я лучше поем ещё шоколада..
Я лучше послушаю музыки вволю
Любовь - это сети, а я люблю волю..

Я не влюблена
И не собираюсь
Я лучше со страстью былой распрощаюсь
Чем снова томиться, любовью гордиться,
А после опять будет сердце не биться..

Я не влюблена
Не очень хотелось
Чего я опять то вдруг разревелась?
Я больше не буду, да больше не надо
В моей батарейке нет больше заряда..



Написано: 23 января 2009г


Рецензии
Любовь приходит внезаптно, когда ее совсем не ждешь...

Ольга Темникова   23.01.2009 15:03     Заявить о нарушении