Осталось только вспомнить

Горюй, мой друг, но тише,
Ведь радостная ночь.
Послушай: звезды дышат!
Я улетаю прочь.
Забывшись на мгновенье,
Хватаюсь за луну,
Но в голове забвенье.
Куда же я иду?
Хотела бы запомнить,
Но с мыслями беда…
Осталось только вспомнить:
Откуда я?.. куда?..


Рецензии