Иллюзии
Твоей к кому-то и к тебе кого-то.
Разыгрывай сценарий как по нотам.
Сам отзывайся и себя зови.
Создай себе иллюзию тепла,
Когда вокруг зима, ветра и стужа,
Когда один и никому не нужен,
Попробуй раскалиться добела.
Создай себе иллюзию победы.
Уже упал, но голову держи.
Еще найдутся в жизни рубежи,
Еще не все потеряно, скажи,
Бывали у меня и больше беды.
Создай себе иллюзию себя
Такого, каким быть не удается.
И может быть, удача улыбнется,
И все поверят в нового тебя.
Свидетельство о публикации №109012301747
Распечатать, повесить на работе, дома, расолать друзьям!!!
Сделать девизом жизни
И вдруг увидеть нового себя
мысли материальны.
Молодец, Мариночка!
Нимферия 23.01.2009 14:37 Заявить о нарушении