Мой выбор
Каким путем идти мне к цели.
Все чувства, мысли на пределе,
Но я живу, могу дышать.
Не помогайте мне решать,
Что правильно, а что не очень.
Я все пойму на грани ночи,
Но вряд ли буду соблюдать.
Не отвечайте за меня,
Когда уверены, что правы.
Не ради денег или славы,
Остановитесь, не клеймя.
Примите все таким, как есть
И под себя не подгоняйте.
Мои шаги не обсуждайте.
Оставьте зависть, злость и лесть.
Свобода воли есть у всех,
И каждый что-то выбрать может.
Наш выбор нас порой тревожит,
В нем наш провал, и наш успех.
Но Вы, которые не я,
Кто мною никогда не будет.
Не выбирайте за меня,
Ведь, как и я, вы просто люди.
Свидетельство о публикации №109012301733