Музыка скрипки плачет...

Музыка скрипки, как музыка души,
Она летит, она поёт и плачет...
Она, то, как комар летит,
То, как младенец она плачет...
И душу рвёт, и сердце разрывает,
Та музыка, которая плачет...


Рецензии