Cтарые трубы...

(восьмидесятилетним, с приветом)


Старые трубы. То рычат, то поют.
То нежно, то грубо рушат уют.

Кому-то не спится, другим - всё равно.
Запахи пиццы лезут в окно.

Промчалось такси. А может, судьба?
Валидол пососи. И снова труба.

И муха-чертовка уснуть не даёт.
Лежать - как-то неловко. Теперь - вертолёт.

Спать вовсе не хочется. Живот - барабан.
Да... Одиночество... Счастье... Туман...


2009, январь


Рецензии