Как берёза душа под злым ветром склонялась

Как берёза душа под злым ветром склонялась
Жизнь годами секла и тьма Мира сгущалась
И за всю свою жизнь ни секунды просвета
Вечно лютый февраль толь ко в памяти лето

Позабыта людьми без тепла пропадая
Им оставила Мир сокрушённо вздыхая
Но а всем наплевать нет души и не надо
Их манили огни и объятья обмана

Но расставшись с душой Мир во тьму погрузился
И извечною тьмой человек заразился
Он понёс сквозь судьбу тьму безумных желаний
Сочинив для себя миллион оправданий


Рецензии