всё пройдёт...

Пройдёт ненастье над твоей головой,
И почувствуешь радость дня...
И хорошие слова придут само собой,
И напишишь их, но не для меня..

Ещё полёт тебя ждёт, не грусти...
И улыбнутся облака, подожди...
И обязательно закончатся дожди...
Ты только жди, жи, жди....


Рецензии