Юг
Да хотя зачем, ведь ты не там.
Из наушников летний, тихий звук
В голове расставляет по местам.
Что за песня? О лете, про тепло,
Как всегда Японская, Ньюс-трава.
С плейлистом мне сегодня повезло.
И с тобой... Сочетаются все слова.
Ну и пусть понимаю лишь "summer time"
Будет лето. И ты. И пусть даже здесь.
А на юг я поеду. Все отдам.
Лишь узнаю точно, что ты там есть.
Свидетельство о публикации №109012301680