Нет света в комнате моей

Нет света в комнате моей, и лишь твоё дыханье рядом,
Хочу тебя, хочу любви! Но опьянять меня не надо
Ни нежностью красивых слов, ни слов, что говорит любовь.
Ты прикасаешься к плечу, целуешь его, шею, руки…
О, я прошу, люби меня как будто в день нашей разлуки!
Всё сделай как в последний раз, будто навсегда теряешь
Мою любовь, твою мечту. Теряешь, а не обретаешь


Рецензии