ЛЁХЕ
И будем помнить лишь обрывки главных фраз,
Мы скоро очень многое забудем,
То многое,что окружает нас сейчас.
Сотрутся временем события и лица,
Наивно глупыми покажутся слова.
Другие сны нам,Лёха,будут сниться,
Другими будут важные дела.
С фальшивой радостью любимые подруги
Нас встретят,вспомнят старые друзья.
Другими скоро мы с тобою будем,
Другая будет жизни коллея.
Но ветер перемен когда остудит,
Осядет муть тех суетливых дней,
Ты вспомни,что в песчинках новых судеб
Есть та судьба,что помнит о твоей.
Свидетельство о публикации №109012301643
с теплом Райский.
Роман Райский 26.01.2009 12:19 Заявить о нарушении