***

Посмотри в свои глаза,
Там прячется душа...
В глазах ты сможешь прочесть,
То, что прячет душа..
Раскрывать свою душу не торопись,
Возьми остановись, И оглядись...
Чтобы не впустить в душу свою
Злобу, недовольство, и не клянись...
Что она закрыта на замок,
Что не попадёшься на крючок...
Ты сумей распознать зло и добро...
Вот тогда и открывай замок...
И всё равно, прячется душа,
Не всем доверяет она...
Просто, на жизненном пути,
Её не раз обманывали,
Ты, уж прости...


Рецензии