***

Разбиты все надежды, ожидания,зато скажу я нет очередным страданиям,
Не буду плакать я ночами,лишь от того,что по тебе скучаю,
И не нахлынут слезы,Как корабли разбитые об грезы.

Живу свободой той,что жутко надоела,
Живу собой,Все по-стандарту радостно приелось.
Теперь все как обычно...неплохо,но пустынно безразлично


Рецензии
Ты сильная, Анют!...Я вот не могу сдерживать эмоции по велению воли...(

Татьяна Шенаева   17.08.2009 11:04     Заявить о нарушении