Счастье быть рядом

Счастье, быть рядом,
Счастье, касаться взглядом,
Счастье, дышать рядом
Счастье, просто быть рядом.

Счастье, просыпаться рядом,
Чувстовать дыхание любимого,
Счастье, смотреть и видеть
Его улыбку и движения,
Счастье в глазах любимого,
В его душе неповторимой...
Счастье, ЖИТЬ  ЛЮБЯ...
СЧАСТЬЕ  ЛЮБИТЬ ЖИВЯ,,,


Рецензии