Запахи природы

Запахи дождя, грозы и радуги,
Запахи росы, рассвета и костра,
Я такие чувствую запахи,
Как они похожи на тебя...

По ночам, когда на небе звёзды,
Ведут свой хоровод ,
Чувствую, как пахнут звёзды,
Воздух чист и свеж, но я найду...

Я найду твой след по запахам,
По запахам природы я пойду,
Я полечут вслед звёзным россыпям,
И обязательно тебя найду...
21.01.09.


Рецензии