Червь метро
Заглатывает тысячи людей…
Пытаясь в клочья разорвать пальто,
Питаясь кашей мыслей и страстей…
В своей утробе плющит, мнёт тела
И сдавливает так – не продохнуть,
Корёжит, добираясь до тепла,
Высасывает силы…Просто жуть!
Он трёт людей, тасует меж собой,
А позже изрыгает, но других:
Раздавленных, с разбитой головой,
Помятых, раздражённых, мрачных, злых…
А люди в крик: «Нет, что-то тут не то….»
И бегают по бабкам и врачам…
А их съедает жадный червь метро…
Такая чушь мне снится по ночам…
Свидетельство о публикации №109012301541