Суббота

Лучше пробуждение в субботу,
Нам укажет нужный путь.
Позабудем мы работу,
Поспешим в забвеньи утонуть!

Встанем поздно и тянуться будем,
Ласковое солнышко в окне.
Никогда наш отдых не был труден,
Лень вселенская с утра во мне.

Обниму с утра того кто рядом,
Будет лишь улыбка облеченная нарядом.
Поцелую нежно, и отстанет
В миг вся лень ненужная отпрянет.

Планы на день составляю не спеша,
Как же день суббота хороша.
Ничего ни вспомню, не забуду,
Делать ничего тяжелого не буду!!!

Ну а вечер принесет лишь радость,
У субботы вечер не приносит странность.
Он приводит теплоту друзей,
Смех и радость можно хоть сейчас в музей.


Рецензии