Не могу здесь жить...
За меня уже все решено.
Жизнь была - ваниль, теперь - горчица,
А, хотя... Уже мне все равно.
Ничего уже не интересно,
Мысль моя ударилась в тупик.
Побыстрей бы встретиться с Небесной,
Побыстрей б увидеть дивный лик...
Что меня здесь держит, я не знаю.
То, что делаю я, жизнью не назвать.
Чувств порывы не воспринимаю.
Утром - завтрак, вечером - кровать.
В чем же смысл моей ничтожной жизни?
В том, что я лишь время извожу?
Не могу здесь жить... Мир так корыстен...
На себя я руки наложу...
январь 2008
Свидетельство о публикации №109012301513
Драульд.
Драульд 23.01.2009 21:38 Заявить о нарушении
С почтением,
Анели
Юлиана Ярм 23.01.2009 22:22 Заявить о нарушении