В мире истины нет!

В мире истины нет!
   Только ложь и обман
В недосказанных шепотом фразах...
В отведённых от взгляда
   Знакомых глазах
Погасших в секунду и сразу...

В поступках свершённых,
   Что боль обрекли
Цвести без росы окропленной...
В оскале беззлобном,
   Что улыбкой слыла
В преддверии утрат безысходной...

В чужом тепле
   Знакомых ладоней,
Что так часто дарили сознанию...
В минутах замшелых,
   Усладой стелиться
Эхом в окно мироздания...

В мире истины нет!
   Не ищите в себе -
Всех ответов нам знать не дано...
В этом море безбрежном
   Псевдо-страстей
Искушения приводят на дно...


Рецензии
На дне бокала истину искала,
Но так её и не узнала...
Вот здесь читаю, что искала я напрасно:
Нет истины. Теперь всё стало ясно.
:-)

Ольга Скворцова   24.01.2009 12:08     Заявить о нарушении
это было на самом деле написано в поддержку одного человека...:)
Спасибо за отзыв....
желаю найти цель и двигаться к ней!

Фолл   26.01.2009 07:48   Заявить о нарушении