В ту страну, где любовь..

Мы расстались с тобой
У последней черты.
За границею чувств-
-это я, - это ты..

В ту страну, где любовь
Виз уже не дадут..
И набатом гремит
Слов прощальных салют..

В ту страну, где любовь
Не пойдут поезда.
И сильнее, чем боль
Фраза "мы никогда.."

Но,вернувшись в свой мир,
Снова учимся жить,
Раны сердца латая,
Ждать любви и любить..

Мы в надежде на счастье
Отправляемся вновь,
По знакомому кругу
В ту страну, где любовь..


Рецензии
четко ясно прямолинейно
не хватает изюминки
но - понравилось

Просто Читательница   23.01.2009 16:04     Заявить о нарушении