Сон в зимнюю ночь
прогорели и снова темно
мы с тобою как псы привокзальные
замерзаем укрывшись одним
грязного -серого цвета тоскливого
одеялом и шепчем Аминь
В нас ни кто не признает людского
могут дать медный ломанный грош
Ты меня зацелуешь до смерти
холодком ослабевшей души
наших тел не коснутся столетья
и с ладошки скатился на пол
по слабеющим тоненьким пальцам
в дар крысёнышам -хлеба кусок
Свидетельство о публикации №109012301449