Придумаю Планету с Именем твоим!
И звёзды ярче попрошу сиять!
На той Планете - так тепло двоим,
Где чувств души влюблённой не объять!
На той Планете - солнца блеск сильней!
А радуга - смеётся в облаках!
И отраженьем радужных огней -
Там счастье не кончается в глазах!
Пойдём скорей! Планета ждёт тебя!
Шаги так невесомы и легкИ!
Тебе под ноги постелю Любя -
Немыслимых цветов я лепестки!...
Дай руку! Не печалься ни о чём!
Проникнись, этой дивной красотой!
О, от Любви так в сердце ГОРЯЧО,
Когда идёшь за истинной мечтой!...
23.01.09.
"На моей Планете..."
http://www.stihi.ru/2016/11/06/4456
Свидетельство о публикации №109012301447
Блаженство - познавать Творения
ПРЕКРАСНОЙ ПОЭТЕССЫ.
ФЕДОР
Феодор Российский 09.09.2011 23:17 Заявить о нарушении
Сияю от радости, читая твои строки!
С теплом и улыбкой:))))))))))))))))
Алёна.
Алёна Полетаева 10.09.2011 14:00 Заявить о нарушении