Женская тема - трилогия

Ответственность

Тревожный стон, негромкий крик
Такая вот ответственность
Слегка прижавшись, через миг
Забрать у девы девственность

===========================================================

Слабый пол

Не сторонник я слабых полов
Что скрипят под ногами тревожно
Но сторонник я слабых полов
Что лежат вожделенно на ложе

===========================================================

Красавица

Красавица постой, как звать тебя, скажи?
Быть может я судьбой тебе назначен, не спеши!
Спешишь? Не скажешь? Ну иди
Красавиц много, а таких как я – один


Рецензии