Соль ли?

Отдаваться и брать,
Уходить и остаться,
Сердце вдребезги – пусть,
И в комок не собраться…

Путь по жизни – реке
Для тебя не прописан
Во плоти Ты Любовь,
Воплотившая мысли...

Воплотившая боль,
Воплотившая слёзы,
Воплотившая счастье,
Воплотившая грёзы...


Рецензии