***

        Е.Гейнце/Дель.
          Письмо.
Всё хорошо,ты пишешь мне в ответ.
А я тоску меж строчек прочитала.
Ведь мы знакомы были столько лет.
Тебя,мой друг,без слов я понимала.

Ты пишешь мне,что весел и любим...
А я читаю-как же мне здесь одиноко.
Ты пишешь,что меня почти забыл...
А я читаю-без тебя мне плохо.

Что счастлив ты,мне хочешь показать.
Но я то чувствую,что это лишь игра...
Меня ты часто ещё будешь вспоминать...
Ведь я была в твоей судьбе...была...

Ты пишешь,что ты счастлив был со мной.
И я читаю-быть хочу с тобой.
Ты пишешь-думал,что забыть тебя смогу.
Ну,а в конце письма-Я так тебя люблю!


Рецензии