Гибель Архара
За карасей людей судить,
Да ведь додуматься же надо,
Такую глупость совершить.
Судить, выходит, скоро будут
И за бактерию уже,
Вдруг если ты под микроскопом
Случайно дашь ей по башке.
Зато другим уж разрешают
Архаров бедных истреблять,
А что Архары в Красной книге
Забыли этим рассказать.
Ведь, как на мамонта летели,
Вооружившись до зубов
И с вертолета так палили,
Что и костей-то не найдешь.
Но видно есть на свете правда-
За то, что все не по-людски,
За то, что попраны законы-
Стрелять летели от тоски,
И вертолет перегрузило
Несправедливостью такой,
И рухнул там же он с Архаром-
Возмездье глупости людской.
Свидетельство о публикации №109012301371
Открыв Алеутские острова русские промышленники стали гоняться по океану за морской коровой и перебили всех!
Колыма 03.02.2009 21:38 Заявить о нарушении
Андрей Мазепа 04.02.2009 06:19 Заявить о нарушении